Для барбекю
Для барбекю

Для барбекю - термин «барбекю» обозначает приготовления мяса (стейков, сосисок), на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Печь барбекю может представлять собой достаточно сложную конструкцию, включающую в себя очаг с гриль для барбекю и вертелом (в последнее время, оснащённым электроприводом), печи для барбекю, духовку, коптильню, тандыр и т. п. Кроме того, конструкция барбекю должна предусматривать наборы для барбекю — полочки — для размещения собственно приготавливаемых продуктов и соответствующей кухонной утвари, которая потребуется в процессе приготовления пищи. Также необходимо предусмотреть наличие разделочного стола и встроенной мойки.



Мангал 35*27*20/ 36*29*6,8 складной

Мангал 35*27*20/ 36*29*6,8 складной

Для барбекю - мангал раскладной переносной, главное блюдо приближающегося дачного сезона — шашлык. М..

234.50 грн.

Мангал 43*29*22/ 44*30,5*7,5 складной

Мангал 43*29*22/ 44*30,5*7,5 складной

Для барбекю - мангал раскладной переносной, главное блюдо приближающегося дачного сезона — шашлык. М..

Нет в наличии

308.00 грн.

Мангал с 2 двумя решетками 45*30*35 складной

Мангал с 2 двумя решетками 45*30*35 складной

Для барбекю - мангал раскладной переносной, главное блюдо приближающегося дачного сезона — шашлык. М..

469.00 грн.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)